2024/04/08 入学式

柏陽中生のみなさん、進級・入学おめでとうございます。今年度もこの「柏陽中のつぶやき」をよろしくお願いします。ホームページ編集者の都合で、不定期にはなりますが、学校生活の様子を掲載していきますので、温かい目でご覧ください。

本日は入学式と始業式がありました。今年度は、2・3年生も参加できる入学式になりました。クラス発表もあり、緊張の面持ちで登校してきた1年生も、立派に式に参加し、また2・3年生も、式に臨む姿勢や校歌で、式を素晴らしいものにしてくれました。新入生の皆さんは、これから楽しいことも大変なこともたくさんある中学校生活を、全力で楽しんでいってください。また、先輩・最上級生になった2・3年生は、昨年度よりさらに自分自身をレベルアップし、柏陽中を盛り上げていってください!!